Salida de Buceo Técnico Pecio "Rio Miera" desde Madrid

Información sobre cursos de buceo técnico, seminarios o quedadas.
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Oscar L Garcia
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Mensajes: 397
Registrado: 11/Dic/2008, 02:32
Ubicación: Madrid
Contactar:

Salida de Buceo Técnico Pecio "Rio Miera" desde Madrid

#1 Mensaje por Oscar L Garcia »

Se buscan filibusteros, piratas y hombres de honor dudoso para espolio sin medida en unos de los pecios emblemáticos de Santander. Todas las imagenes y videos espoliados los venderemos a altas sumas de dinero...

Plan:
Salimos desde Madrid el Jueves 7 de Julio a las 07:00 y haremos un primer buceo de prueba de configuración. Comemos y después haremos el buceo en el "Pecio Rio Miera" y regresamos a Madrid.

Requisitos:
Buceador Técnico con cualificación para buceo entre 42M y 45M
Preguntas:
[email protected] ó telf. 677193450
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Oscar L Garcia
TDI/SDI INSTRUCTOR TRAINER
TECHNICAL SIDEMOUNT INSTRUCTOR
TDI ADVANCED TRIMIX INSTRUCTOR
PADI TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TDI FULL CAVE INSTRUCTOR
GAS BLENDER TRIMIX INSTRUCTOR
TELF.677193450
[email protected]
Imagen
http://www.darksidemount.com
http://darksidemount.com/blog
http://www.facebook.com/darksidemount
https://www.instagram.com/darksidemount/

Avatar de Usuario
Oscar L Garcia
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Mensajes: 397
Registrado: 11/Dic/2008, 02:32
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Salida de Buceo Técnico Pecio "Rio Miera" desde Madrid

#2 Mensaje por Oscar L Garcia »

Muchas gracias a todos los asistentes... fue un buceo espectacular!!!
Oscar L Garcia
TDI/SDI INSTRUCTOR TRAINER
TECHNICAL SIDEMOUNT INSTRUCTOR
TDI ADVANCED TRIMIX INSTRUCTOR
PADI TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TDI FULL CAVE INSTRUCTOR
GAS BLENDER TRIMIX INSTRUCTOR
TELF.677193450
[email protected]
Imagen
http://www.darksidemount.com
http://darksidemount.com/blog
http://www.facebook.com/darksidemount
https://www.instagram.com/darksidemount/

Responder

Volver a “Formación y Quedadas técnicas”