FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 12/Nov/2019, 23:44

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿¿ Colores ?? Adobe
NotaPublicado: 26/Oct/2008, 23:56 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 12/Nov/2005, 21:05
Mensajes: 5299
Ubicación: Málaga
Hola, me pasa una cosa muy rara, y a ver si me podeis ayudar:
Mis fotos en cualquier visor de imagenes las veo perfectas ( me refiero a los azules ), pero en photoshop Cs3, o en Lightroom 2.0 , los colores azules del agua salen muy, muy cian, pero en Bridge por ejemplo los veo perfectos, es mas por ejemplo una foto que en Bridge esté bien , la paso al cs3, por ejemplo para reducirla de tamaño, y se ve horrorosa, despues de esto la subo al foro , o la guardo para mi, y si la veo con cualquier visor está bonita, pero en Cs3 o lightroom es un horror, a que puede ser debido, porque asi me cuesta un monton revelar bien una foto de ambiente ( por ejemplo ).
No se si me he explicado bien, pero es asi de raro. :shock:
Gracias por adelantado por vuestra ayuda.
Saludos. :D

_________________
Nikon D7200, Caja Sea&sea, Flashes Sea&sea YS D2 (antes Inon Z240)
Antes Nikon D7000 en Nauticam y Nikon D80 en Sea&sea.

Miguel Angel Márquez
------------------------------------------------------
http://miguelfotosub.wix.com/fotografia
http://www.flickr.com/photos/migueldive/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27/Oct/2008, 03:04 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Ago/2005, 10:26
Mensajes: 4748
Ubicación: Los Madriles
Mira a ver qué gestión de color tienes por defecto en el Photoshop

_________________
Dani.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27/Oct/2008, 10:43 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 21/Ago/2006, 19:56
Mensajes: 98
Ubicación: Madrid
Buenos dias,

a mi me pasaba algo similar cuando intentaba haer algo con el photoshop siguiendo un manual los colores no me salian iguales, en mi caso fue el perfil de color que estaba cargado ya que me cargaba el perfil de colores que metian los drivers de la pantalla y no estaban bien.

Espero que te sirva de ayuda

Un Saludo

_________________
Jaume Salvador

SONY DSP-100 + MPK-PHB + SUNPAK G-FLASH // CANON EOS-10D + CAJA IKELITE + 2 IKELITE DS125 + 10-17mm TOKINA // KODAK PLAYSPORT ZX5 + CARCASA IKELITE


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01/Nov/2008, 10:37 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 12/Nov/2005, 21:05
Mensajes: 5299
Ubicación: Málaga
Etc escribió:
Mira a ver qué gestión de color tienes por defecto en el Photoshop


Dani, debe ser eso, pero cual debo poner!!
Saludos.

Pd.creo que me pasa desde que un colega me calibró el monitor :(

_________________
Nikon D7200, Caja Sea&sea, Flashes Sea&sea YS D2 (antes Inon Z240)
Antes Nikon D7000 en Nauticam y Nikon D80 en Sea&sea.

Miguel Angel Márquez
------------------------------------------------------
http://miguelfotosub.wix.com/fotografia
http://www.flickr.com/photos/migueldive/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01/Nov/2008, 13:00 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 25/Abr/2003, 23:00
Mensajes: 3690
En teoría deberías poner Adobe RGB 1998, pero al final todo se saca en sRGB, así es que te dejas de conversiones chorras, y directamente pones sRGB. Si editas desde el raw (.nef), puedes seleccionar que la saque en sRGB en la parte inferior de la ventana.

Imagen
Pincha donde marca la flecha para que emerja la ventana de "Opciones ...."

De todas formas, al disparar con un cámara Nikon, prueba el Capture NX2. Dicen que los japos estos no se llevan muy bien con PS. La gestión de color la va a hacer mejor el programa de la casa. Aquí hablamos hace nos días de que lo que más nos agradaba era el Modo de color IIIa (escribo de memoria). Si quieres hacer ediciones posteriores con PS, porque no domines mucho el Capture, puedes sacar la imagen en TIFF y luego editarla en PS.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01/Nov/2008, 13:47 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 12/Nov/2005, 21:05
Mensajes: 5299
Ubicación: Málaga
Muchas gracias, haré algunas pruebas, a ver que tal.
Un saludo.

_________________
Nikon D7200, Caja Sea&sea, Flashes Sea&sea YS D2 (antes Inon Z240)
Antes Nikon D7000 en Nauticam y Nikon D80 en Sea&sea.

Miguel Angel Márquez
------------------------------------------------------
http://miguelfotosub.wix.com/fotografia
http://www.flickr.com/photos/migueldive/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 06/Nov/2008, 00:53 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber

Registrado: 27/Sep/2006, 17:00
Mensajes: 1240
Ubicación: san sebastian
Si te sirve mi experiencia te diré que a mi me pasaba lo mismo , abria los raw con el cs3 o el Lightroom y no se parecia en nada a lo que sacaba el jpeg , por mas que lo he intentado no lo he conseguido , para conseguir que se pareciese algo al jpeg , tenia que tocarle todos los niveles y tardar un monton en cada revelado , solo lo he solucionado usando el nx2 , que si me respeta todos los colores , hoy es el dia que no uso el cs3 ni el lightroom , lo hago todo con el programa de nikon.
un abrazo

_________________
NANO CORDOVILLA

mas fotos en
nano-photo.net


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 07/Nov/2008, 00:13 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 12/Nov/2005, 21:05
Mensajes: 5299
Ubicación: Málaga
NANO CORDOVILLA escribió:
Si te sirve mi experiencia te diré que a mi me pasaba lo mismo , abria los raw con el cs3 o el Lightroom y no se parecia en nada a lo que sacaba el jpeg , por mas que lo he intentado no lo he conseguido , para conseguir que se pareciese algo al jpeg , tenia que tocarle todos los niveles y tardar un monton en cada revelado , solo lo he solucionado usando el nx2 , que si me respeta todos los colores , hoy es el dia que no uso el cs3 ni el lightroom , lo hago todo con el programa de nikon.
un abrazo


Gracias por tu sabio consejo, lo probaré a ver que tal, porque es deseperante ver las fotos en Bridge ( las veo preciosas ), y al abrirlas en Cs3 son horribles.
Lo que no entiendo es si Bridge tambien es una herramienta de adobe, porqué ahi las veo bien y en los otros programas no.
Un saludo.

_________________
Nikon D7200, Caja Sea&sea, Flashes Sea&sea YS D2 (antes Inon Z240)
Antes Nikon D7000 en Nauticam y Nikon D80 en Sea&sea.

Miguel Angel Márquez
------------------------------------------------------
http://miguelfotosub.wix.com/fotografia
http://www.flickr.com/photos/migueldive/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.