FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 01/Abr/2020, 23:07

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 204 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Nov/2008, 20:24 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 28/Oct/2008, 23:47
Mensajes: 30
Viendo que hay alguno de vosotros que le ha funcionado bien, voy a probar a ver si yo lo consigo, pero tengo una duda, la bateria que poneis es recargable o no necesariamente?

Buen azul a todos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Nov/2008, 23:01 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jul/2005, 08:07
Mensajes: 3791
Ubicación: Alcoi (Alacant)
esart13 escribió:
Viendo que hay alguno de vosotros que le ha funcionado bien, voy a probar a ver si yo lo consigo, pero tengo una duda, la bateria que poneis es recargable o no necesariamente?

Buen azul a todos.


La pila debe ser, por narices, una primaria de litio. Que dura un montón de años y es lo que interesa.

Saludos.

_________________
Imagen

La sociedad es así:
El pobre trabaja. El rico le explota. El soldado defiende a los dos. El contribuyente paga por los tres. El vago descansa por los cuatro. El borracho bebe por los cinco. El banquero estafa a los seis. El abogado engaña a los siete. El médico mata a los ocho. El sepulturero entierra a los nueve y el político vive de los diez


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18/Nov/2008, 21:58 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 28/Oct/2008, 23:47
Mensajes: 30
Ok, muchas gracias leon.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Abr/2009, 10:53 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
Me he liado a probar:

Dos preguntas:

- La tapa de goma que se encuentra al abrirlo, ¿está pegada de alguna forma? o sólo encajada.
- En las webs que ponçeis no dicen cómo cerrarlo después, hay que usar algún tipo de cola?, se cierra "a capón"?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Abr/2009, 19:10 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 28/Oct/2008, 23:47
Mensajes: 30
Me he liado a probar:

Dos preguntas:

- La tapa de goma que se encuentra al abrirlo, ¿está pegada de alguna forma? o sólo encajada.

No, solo esta encajada, al principio parece que si este pegada, pero es mas el miedo a romperla que otra cosa.

- En las webs que ponçeis no dicen cómo cerrarlo después, hay que usar algún tipo de cola?, se cierra "a capón"?

Los laterales de la carcasa encajan con unas pestañas, yo personalmente le puse un toque de loctite, pero muy muy poco para poder abrirlo. (De hecho al abrirlo ya tenia algo de pegamento que ponen en el servicio tecnico.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Abr/2009, 19:37 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
Gracias Esart13, una pregunta más, ¿cuánto aceite de parafina le ponéis al final?

HE encontrado un vídeo de todo el proceso, de un tío que lo hace en 14 minutos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Abr/2009, 20:30 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 26/Oct/2005, 20:53
Mensajes: 2666
Ubicación: Cartagena
hola dugongo.
Podrías poner el enlace del video.
en cuanto a la cantidad de aceite, según pone en el tutorial, hay que sumergir el ordenador hasta que se llene completamente, intentando que no queden burbujas.
Un saludo
Miguel.

_________________
Antes morir que perder la vida.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/Abr/2009, 22:49 
Desconectado
Destripa regus
Destripa regus
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Oct/2006, 20:57
Mensajes: 4932
Ubicación: calpe
juraria que lo habia incluido en interioridades pero veo que no es asi. cuando tenga tiempo lo hare. de todos modos creo que ya rondaba por el foro.
aqui va el enlace.

http://mkotva.cz/uwatec/aladin_SPORT_PRO_open_en.htm

_________________
si quieres ver despieces de reguladores pincha aqui
y si quieres ver una comparativa entre mas de quince reguladores pincha aqui


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 15/Abr/2009, 00:58 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Ago/2008, 11:15
Mensajes: 237
Mi oceano escribió:
Hola a todos:

1º) SI QUEREIS QUEDAROS SIN ORDENADOR INTENTAD CAMBIAR LA PILA VOSOTROS MISMOS!!! Yo me busque toda la información que rula por internet (en frances, ingles e incluso en aleman). El proceso es mas dificil de lo que aparentemente se explica; especialmente porque la bateria original esta soldada mecanicamente a las patillas y es MUY dificil separarla sin dañar dichas patillas o la conexion a la placa base. No es imposible, con cierta habilidad se consigue.

2º) Para la unión de la bateria dejaros de chapuzas tipo elastico ni leches!! debeis soldar la nueva bateria empleando un soldador de electronica y un decapante (flux) que limpie bien la superficie de la bateria durante la soldadura (tal como se hace en la soldadura de las tuberias domesticas de cobre)

3º) Vaciar las burbujas es laborioso, pero sin más consecuencias

4º) Una vez terminado todo el proceso y funcionando perfectamente durante dos inmersiones, al cabo de 2 semanas empezó a bucear solo!!!!! y ahí sigue!!!! (sube, baja, tiene una deco de cojones...?¿¿??) No os recomiendo jugaros el tipo por ahorrar 4 duros!!



Entiendo que si te salio mal estes mosqueado, UNA VEZ BIEN SOLDADO ojo con el aceite que es dificil de limpiar (Mi caso ) Se le puede colocar por dentro un elastico al rededor de la pila que absorbe los golpes.

El truco de la jeringuilla para sacar las burbujas es muy bueno haciendole vacio por un lado y absorbiendola si es que hay burbuja.

Le puse un poco de la gotita para unirlos al final.

Imaginaros que ya os habeis comprado otro nuevo. `Pues ala, ya teneis la posibilidad de arreglar el viejo sin miedo. (usando los dos claro) :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 15/Abr/2009, 15:55 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 26/Oct/2005, 20:53
Mensajes: 2666
Ubicación: Cartagena
Gracias Ramón
Un saludo
Miguel

_________________
Antes morir que perder la vida.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 15/Abr/2009, 17:16 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
Hace tiempo abrí un Cochram "pa ver" por dentro (reminiscencias de mi amigo Rmn, joder), y al cerrarlo resultó el ordenador estaba "buceando". Me dijeron en Tecnomar que no se podía abrir nada más que a 1 bar de presión (atmosférica), y se cerraba en ese "ambiente".

Podría pasarle al Aladin igual?, y por eso a algunos les ha comenzado a "bucear" por su cuenta.


Ya he pillado la parafina y la batería, veremos qué pasa.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16/Abr/2009, 14:57 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
BUeno, el proceso no ha ido mal del todo, perooooooooo.........

NO CONSIGO SOLDAR LA PILA!!!!!!!!! el estaño no pega en ella, en ordenador ningún problema, pero en los polos de la pila no hay forma.

Al principio he conseguido una sujección "debil", he reseteado y ok, pero en cuanto lo he movido un poco la pila se ha soltado.

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16/Abr/2009, 18:31 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 21/Nov/2006, 23:43
Mensajes: 194
Ubicación: Tres Cantos - Madrid
Dale un raspadito a los bornes de la pila con una lija, a ser posible para metal, después de eso el estaño debería agarrar.

Saludos

_________________
Mangrove MVHP-XL + Panasonic HDC-HS300
Mi canal en YouTube sobre bricosub: https://www.youtube.com/user/Bricosub


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16/Abr/2009, 18:35 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
Bueno, pues arreglados los problemas de la pila (me han dado otra) , lo he montado, lo he resetado con la pila de la llave del coche, y por ahora rula, veremos en dos o tres semanas, y veremos después de una inmersión.

He hecho alguna foto, a ver si las pongo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16/Abr/2009, 19:21 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Ago/2008, 11:15
Mensajes: 237
El problema es el aceite que se queda , hay que lijarlo muy bien y tener mucha calma. :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 16/Abr/2009, 19:33 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
El problema era la pila, de un material que sólo se podía soldar con eléctrica. EN los bornes del Aladin el estaño ha pegado en 1 segundo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 13/May/2009, 19:00 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Ene/2008, 16:14
Mensajes: 1109
yo tengo el mismo problema, se me suelta bastante...ahora mismo lo tengo pendiente de soldar, pero primero tengo que buscar la parafina para rellenarlo al cerrar.

ya os contaré.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/May/2009, 11:34 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
Mi p`roblema era que la pila que me dieron no era soldable, me la cambiaron y la soldé en un pis pas

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26/Jun/2009, 07:36 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Gracias a este post he puesto esta semana 3 pilas a dos aladin pro y a un aladin air Z, jajaja ya estoy hecho un experto. :lol: :lol:

Por cierto, mejor poner una pila que sea soldable.. os ahorrais dolores de cabeza.
En el aladin AIR Z, si la soldadura no es de calidad no hace el reset.
Es importante vaciar la parafina que viene en el ordenador bien, ya que si pones parafina de farmacia queda mal la pantalla, (se notan los tonos de las diferentes parafinas), y cuidado no dejar burbujitas.

Los he probado comparandolos con otros ordenadores y van de lujo.

os cambio la pila por 40 euros jajajajajajajaja :ch) :ch)

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26/Jun/2009, 08:18 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Ene/2008, 16:14
Mensajes: 1109
A mi no se me solda la pila de ninguna manera...estoy pensando en poner un portapilas..a ver si lo miro con calma.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26/Jun/2009, 08:59 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
scheer escribió:
A mi no se me solda la pila de ninguna manera...estoy pensando en poner un portapilas..a ver si lo miro con calma.


mira en una ferreteria o tienda de electronica una especie de pegamento de 2 componentes que es conductor, eso te irá bien. Pero mejor comprar una pila soldable, despues te tocará el tema parafina ,,, preparate para recibir broncas de la mujer :D :D

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26/Jun/2009, 11:28 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Ene/2008, 16:14
Mensajes: 1109
En realidad no estoy cambiando la pila, si no que la intento colocar bien ya que se mueve y deja de funcionar :shock:

normalmente le doy un meneo, se pone en ERR y lo reseteo...pero ya me he cansado, así que lo he abierto...pero no consigo que se quede quieto el condenado.

A parte, ahora se queda en ERR todo el tiempo y no se quiere resetear :( ... he probado con otras baterías incluso (de telefono, etc...)....y nada. ERR constante.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27/Jun/2009, 00:33 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Ene/2006, 11:13
Mensajes: 2972
Ubicación: Mollet del Valles
scheer escribió:
En realidad no estoy cambiando la pila, si no que la intento colocar bien ya que se mueve y deja de funcionar :shock:

normalmente le doy un meneo, se pone en ERR y lo reseteo...pero ya me he cansado, así que lo he abierto...pero no consigo que se quede quieto el condenado.

A parte, ahora se queda en ERR todo el tiempo y no se quiere resetear :( ... he probado con otras baterías incluso (de telefono, etc...)....y nada. ERR constante.
:mrgreen:
tambien hay otra opcion
para mi ha sido la mejor!
entregarle el ordenador a Ardi y que te lo devuelva como nuevo!
jejejej
eres un makina Rafaé!
el mio lo daba por perdido!
:ch)

_________________
GALERIA
http://www.raquelphoto.es
http://www.flickr.com/photos/raquelmr/sets/
videos
http://www.youtube.com/watch?v=acJE8_QfDkM
###CENTROS DE BUCEO RECOMENDADOS###
http://www.lanzarote-buceo.com/
http://www.subfari.es/
http://www.ictinio-girona.com/
ATPB!! Hasta la medula.
un saludo!
tonto el que lo lea


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 28/Jun/2009, 22:57 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 28/Oct/2008, 23:47
Mensajes: 30
La mejor opcion es comprar la bateria con patillas, estas son para poder soldarlas con estaño. Si se compran como una pila normal siempre queda mal. Ah y para la parafina de la pantalla, yo lo que hice fue no vaciar el aladin del todo, simplemente lo justo para poder desoldar y soldar despues, asi no quedan nunca burbujas.
Y por cierto, despues de 7 inmersiones sigue funcionando de maravilla, bajando hasta los 38m en una de ellas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 09:17 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
esart13 escribió:
La mejor opcion es comprar la bateria con patillas, estas son para poder soldarlas con estaño. Si se compran como una pila normal siempre queda mal. Ah y para la parafina de la pantalla, yo lo que hice fue no vaciar el aladin del todo, simplemente lo justo para poder desoldar y soldar despues, asi no quedan nunca burbujas.
Y por cierto, despues de 7 inmersiones sigue funcionando de maravilla, bajando hasta los 38m en una de ellas.


La parafina de farmacia es de diferente tono a la que lleva el aladin dentro. Personalmente prefiero dejarlo sumergido en parafina. Una pila soldable no se suelta ni a martillazos.El tema burbujas en el "aladin pro" sale sin problemas. en el "air Z" que tiene dos pantallas es otra cosa, hay que tirar de jeringuilla.

Un saludo.


scheer, eso tambien me pasaba a mi, es porque no has hecho una soldadura buena, por eso no te resetea(no te lies y compra una pila que sea soldable, rascales un poco los bornes).

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 10:04 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Ene/2008, 16:14
Mensajes: 1109
"scheer, eso tambien me pasaba a mi, es porque no has hecho una soldadura buena, por eso no te resetea"

Lo que pasa es que he probado incluso con otras baterías del mismo voltaje (de teléfono fijo) y me da el mismo problema....

me parece que voy a ir a Andorra el sábado...que la novia necesita acarrear tabaco...y yo un ordenador nuevo :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 11:11 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Pues regalame el desecho jajajajaja

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 11:21 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Ene/2008, 16:14
Mensajes: 1109
casi que lo vendo "para piezas"...porque he estado siguiendo algunos iguales en Ebay (alemania casi todo) y algunos se han vendido por mas de 140 euros !!!! O_O

que pasiones levanta este modelo, no? jejejeje...porque por ese precio tienes cosas mas modernillas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 14:59 
Desconectado
Destripa regus
Destripa regus
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Oct/2006, 20:57
Mensajes: 4932
Ubicación: calpe
Citar:
que pasiones levanta este modelo, no?


es que fue lo ultimo decente que hizo uwatec. a partir de el todo son "truños".

un saludo.

_________________
si quieres ver despieces de reguladores pincha aqui
y si quieres ver una comparativa entre mas de quince reguladores pincha aqui


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 16:45 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 28/Oct/2008, 23:47
Mensajes: 30
ardijump escribió:
esart13 escribió:
La mejor opcion es comprar la bateria con patillas, estas son para poder soldarlas con estaño. Si se compran como una pila normal siempre queda mal. Ah y para la parafina de la pantalla, yo lo que hice fue no vaciar el aladin del todo, simplemente lo justo para poder desoldar y soldar despues, asi no quedan nunca burbujas.
Y por cierto, despues de 7 inmersiones sigue funcionando de maravilla, bajando hasta los 38m en una de ellas.


La parafina de farmacia es de diferente tono a la que lleva el aladin dentro. Personalmente prefiero dejarlo sumergido en parafina. Una pila soldable no se suelta ni a martillazos.El tema burbujas en el "aladin pro" sale sin problemas. en el "air Z" que tiene dos pantallas es otra cosa, hay que tirar de jeringuilla.

Lo resaltado en rojo lo daba por hecho para poder dejar el aladin totalmente estanco,lo que pasa es que escrito hace que se queden cosas en el tintero, como lo del tono de la parafina, pra mezclarla bien lo que hize es inyectarla con jeringuilla hacia la pantalla. :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 16:52 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 15/Jun/2009, 12:14
Mensajes: 70
Ubicación: Onda
pues yo estoy intentando cambiarle la pila a un aladin pro ultra, y no hay manera de que se resetee, y eso que con las fotos se ve claramente como deve hacerse, pues eso que el mio no me hace ni puñetero caso. hay algun truco o algo fuera de poner un clip entre un borde y otro?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 17:08 
Desconectado
Destripa regus
Destripa regus
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Oct/2006, 20:57
Mensajes: 4932
Ubicación: calpe
prueba con lo de la bateria de 3V

http://mkotva.cz/UW_comp/A-reset_en.htm

el video es muy instructivo.

por cierto. creo que los enlaces originales no funcionan.

http://mkotva.cz/nabidka.htm

creo que pone algo del servicio tecnico oficial. alguien que controle de traductores (o del idioma en cuestion) nos lo puede aclarar?

un saludo.

_________________
si quieres ver despieces de reguladores pincha aqui
y si quieres ver una comparativa entre mas de quince reguladores pincha aqui


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 17:30 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18241
Ubicación: Seguro que donde no debo
Compro Aladines sin bateria :mrgreen:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jun/2009, 18:22 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Ene/2008, 16:14
Mensajes: 1109
el mio batería tiene...pero no consigo resetearlo !!!! :(

esta tarde me volveré a poner con él...a ver si amenazandolo...

p.d.: me da mucha perrería comprar otra batería "con patillas" si la que tengo está al 98%....para que luego no se deje resetear...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 30/Jun/2009, 07:56 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
scheer escribió:
el mio batería tiene...pero no consigo resetearlo !!!! :(

esta tarde me volveré a poner con él...a ver si amenazandolo...

p.d.: me da mucha perrería comprar otra batería "con patillas" si la que tengo está al 98%....para que luego no se deje resetear...


pon una foto de la soldadura ... jejeje

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02/Jul/2009, 07:25 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Ene/2006, 11:13
Mensajes: 2972
Ubicación: Mollet del Valles
ejjeej
Repito,repito
Ardijump solucionara todos vuestros problemas con el Aladin(sea el modelo que sea)
no os comais tanto el limon
mandarle un privado,como hice yo :ch)

_________________
GALERIA
http://www.raquelphoto.es
http://www.flickr.com/photos/raquelmr/sets/
videos
http://www.youtube.com/watch?v=acJE8_QfDkM
###CENTROS DE BUCEO RECOMENDADOS###
http://www.lanzarote-buceo.com/
http://www.subfari.es/
http://www.ictinio-girona.com/
ATPB!! Hasta la medula.
un saludo!
tonto el que lo lea


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03/Jul/2009, 12:12 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 15/Jun/2009, 12:14
Mensajes: 70
Ubicación: Onda
cachisss la mar, va y ahora se me rompe la patilla donde soldar la pila, y sigo sin conseguir reiniciarlo. :evil: :twisted: :evil: :twisted:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 07/Jul/2009, 08:36 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
j.vte escribió:
cachisss la mar, va y ahora se me rompe la patilla donde soldar la pila, y sigo sin conseguir reiniciarlo. :evil: :twisted: :evil: :twisted:


No te precupes.. despues lo puedes fijar con un trocito de parter extrem (o como se escriba jejeje )por ejemplo.

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 07/Jul/2009, 13:24 
Desconectado
Open Weber Diver 1*
Open Weber Diver 1*
Avatar de Usuario

Registrado: 28/May/2009, 22:08
Mensajes: 48
Os cuento:
Ordenador abierto, lo vacio, saco la pila muerta, sueldo sin problemas la nueva, lo reseteo y se quita ERR, lo sumerjo en la parafina, no queda ninguna burbuja.
Lo cierro y cuando intento cambiar de patalla se quedan los números anteriores junto con las nuevos.
En un primer momento se marcaban mucho y según pasa la mañana se notan menos y la pantalla actual se ve correctamente pero como he querido explicar con la vista cada vez mas débil de la pantalla anterior.
No se si se entiende todo esto
Pregunto ¿Que puede pasar?
Lo probare en el agua el finde proximo
Un Saludo
M.A.M.

_________________
La igualdad es un derecho que las sociedades libres y democraticas luchan por convertir en hecho


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 07/Jul/2009, 15:11 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Que te marca el % de la bateria?

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 204 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.