FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 22/Abr/2019, 00:23

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 205 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: 20/Oct/2009, 20:34 
Desconectado
Superavanzado Weber diver
Superavanzado Weber diver
Avatar de Usuario

Registrado: 23/May/2004, 23:00
Mensajes: 703
Ubicación: San Martin de la Vega (Madrid)al lado del Warner Bros Park
Gracias por tu trabajo y tiempo.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21/Oct/2009, 23:45 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Ene/2005, 19:05
Mensajes: 1530
Ubicación: Durango (Vizcaya)
Gracias Dani:
Muy ilustrativo.

_________________
Saludos: Kepa

Todos hemos nacido con alas. En tiempo de dificultad, despliégalas. (Kevin Meyers)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09/Ene/2010, 19:56 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 24/Ene/2005, 11:45
Mensajes: 27
Gracias a todos los foreros que han participado en este post por la información y los animos.
A mi me ha sacado de un aprieto.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 22/Ene/2010, 14:32 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 20/Ene/2010, 12:14
Mensajes: 2247
Ubicación: ARANJUEZ (MADRID)
gracias por todo me viene fenomenal ya que tengo que cambiarla ya mismo

_________________
CARPE DIEM
"La vida no esta hecha para comprenderla,sino para vivirla"


CANON S-95, ,SEA&SEA YS-01 , ,LENTE MACRO SUBSEE +10 ,Gran Angular INON UWL-100 Y MUCHA ILUSION


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26/Feb/2010, 18:10 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 11/Nov/2005, 02:06
Mensajes: 12
hola a todos
como veo que sois unos monstruos marinos del brico sub , os pido ayuda porque me he quedado varado en la parte final.
he seguido todos los paso, la pila esta bien conectada y no tengo burbujas (me ha constado lo mio).
Al resetear todo ha ido bien, he puesto los contactos con la pila, se me ha quitado err y ha salido la pantalla con todos los simbolos a la vez y se ha quedado en blanco, ¡pero no hace nada mas!
No consigo encenderlo ni volver a resetarlo.
¿Que puedo hacer?
muchas gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 27/Feb/2010, 13:50 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 12/Oct/2009, 10:52
Mensajes: 385
Ubicación: Ibiza, Baleares
pedazo de video tutorial ...... :ok)
muy profesional...

_________________
http://www.subgateibiza.com
http://www.produccionessgi.com

-Sony hvr-Z1u, Amphibico Phenom FxZ1 GA110º.
-Sony hvr-Z1u, Amphibico Phenom FxZ1 GA94º.
-Green Force HID Squid 250 Flexi III X2
-Focos led 1800lm X2


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Abr/2010, 11:30 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Ya va otra pila cambiada jejejeje :mrgreen:

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Abr/2010, 11:59 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Ene/2006, 11:13
Mensajes: 2972
Ubicación: Mollet del Valles
Rafa leete esto
creo que necesita que le heches un cable
http://www.forobuceo.com/phpBB2/viewtopic.php?t=64563
:ch)

_________________
GALERIA
http://www.raquelphoto.es
http://www.flickr.com/photos/raquelmr/sets/
videos
http://www.youtube.com/watch?v=acJE8_QfDkM
###CENTROS DE BUCEO RECOMENDADOS###
http://www.lanzarote-buceo.com/
http://www.subfari.es/
http://www.ictinio-girona.com/
ATPB!! Hasta la medula.
un saludo!
tonto el que lo lea


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Abr/2010, 12:01 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Jajaj si las pilas las compras tu jajaja.. tu sabes el tipo apañero.. yo ni me he fijado.

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Abr/2010, 20:14 
Desconectado
Superavanzado Weber diver
Superavanzado Weber diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Mar/2006, 15:21
Mensajes: 780
Ubicación: En las profundidades!!!!!
Con la que puse hoy ya van 3, de maravilla y funcionando perfectamente
Saludos :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Abr/2010, 20:39 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
yo solo llevo 12 aladin pro y 9 del Z jajajaja. Una vez que le pillas el truco ....
Solo un pero... que asco la parafina jajajaja

Un saludo

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/May/2010, 12:55 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Otro mas del Plus ultra con mezcla tambien jejejeje :mrgreen:

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18/Jun/2010, 11:57 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 27/Mar/2005, 12:47
Mensajes: 99
Ubicación: Madrid
Ya lo he puesto en otro hilo relativo al Aladin AIR Z, pero lo repito aquí, ya que está relacionado...

Me gustaría felicitar y agradecer a Ardijump, uno de los miembros de este foro, su gran trabajo cambiándome la batería de mi Aladin, que se quedó frito hace un par de meses en medio de una inmersión porque se le acabó la batería (aunque el muy cabrón marcaba casi un 50%, cosa que ya he leído en todas partes que es falsa).

Localicé a Ardijump a través de forobuceo, mirando a ver si había alguna forma de evitar el envío del Aladin al servicio técnico de la casa para cambiar la batería (ya que sale por una burrada de dinero). Vi algunas referencias positivas de gente que conozco, así que me arriesgué a enviárselo.

Me ha cambiado la pila en un tiempo record, a un precio que posiblemente sea la mitad de lo que me hubiera costado en el servicio oficial, con una pila de mejor calidad que la anterior y, lo que más me ha maravillado, ha dejado el ordenador impecable. No hay ni una sóla burbuja.

Habitualmente la gente que cambia caseramente la batería suele ser más chapucero con lo de la parafina interior y se dejan alguna. En mi caso, y a pesar de que es un Aladin Air Z (con pantalla secundaria para ver el consumo de aire), todo ha quedado perfecto.

Hace un par de fines de semana lo probé con Pachi en Cabo de Palos, y la estanqueidad es completa (otro de mis temores) incluso a profundidades significativas (lo bajé a -38), así que...

Así que nada, Ardijump, un aplauso por mi parte, y un mensaje de ánimo a todos los foreros que estén pensando cambiar la batería de su Aladin: si no quieran gastarse el dineral que supone cambiarlo en el servicio oficial.

Tenéis la suerte de que contamos aquí con un manitas que tiene ya bastante experiencia en el tema, y con buenos resultados. Aprovechadlo.

Abrazotes,
Fernando


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 19/Jun/2010, 17:56 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 07/Dic/2005, 14:33
Mensajes: 3245
Ubicación: Sabadell
Gracias a ti Fernando.

Un abrazo.

_________________
Mi web http://WWW.RAFAELCOSME.COM
Curso fotosub en junio https://www.facebook.com/events/541903299181465/
Galeria FLICKR http://www.flickr.com/photos/ardijump/
Galeria fotonatura http://www.fotonatura.org/galerias/16100/?offset=1
GRUPO COMPACTEROS http://www.facebook.com/groups/205421802852056/
Compacta-Canon canon powershot S100 con Carcasas recsea -2 inon Z240. Brazos y soporte a medida SAGA.Lentes subsee- inon+10 - Soporte abatible SAGA - snoot-SAGA
SAGA http://www.sagadive.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 22/Jul/2010, 09:30 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 15/Jul/2010, 09:22
Mensajes: 30
Bueno, lo primero muchas gracias a todos por aportar todas las ideas que hacen animarme a cambiar la dichosa pila de mi aladin pro, cuando se apaga al 52%.
Tengo el aceite de parafina, hoy compro la pila que se puede soldar y todo lo demas lo tengo en casa.
Observando los videos ( extraordinarios ) en el momento de soltar la pila separa de la placa todo el conjunto con patillas incluidas ayudandose del soldador y en algunas fotos lo cortan con cutter dejando esas patillas colocadas en la placa.
Mi pregunta es: ¿da lo mismo? y ¿que es mejor?.
Muchisimas gracias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 29/Jul/2010, 12:53 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 15/Jul/2010, 09:22
Mensajes: 30
Ya esta, ayer lo acabe.
La primera vez me quedaron unas burbujas en el interior.
La segunda yo creo que perfecto, hoy lo probare en la piscina de trampolines tiene una fosa de 6 mts, aqui en Vitoria.
Espero que todo este bien. :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 12/Jul/2011, 19:36 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 03/Mar/2010, 14:36
Mensajes: 11
Ubicación: Barcelona
Acabo de ver este post y la verdad que me interesa muchísimo! por no decir que es justo lo que estaba buscando!!!
Resulta que hace unos meses, a mi novio le regaló un antiguo amigo dos aladin pro que tenía por casa (sin batería, aunque están nuevos) y que no iba a usar. El otro día preguntamos en una tienda cuanto nos costaría cambiar la pila y nos dijeron que 87€ O_O, vamos, que casi sale más a cuenta comprar uno nuevo.
Al ver esto, me habeis alegrado el día :lol: !!!! Ya probaré de hacer el cambio de pila, y si sale bien, pues me ahorro dos ordenadores, que la verdad, es una pasta!!!
Ya os diré como acaba la experiencia xD.

Vuelvo a repetir, muchas gracias por el post!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re:
NotaPublicado: 16/Jul/2011, 22:11 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 03/Mar/2010, 14:36
Mensajes: 11
Ubicación: Barcelona
cod escribió:
hola a todos
como veo que sois unos monstruos marinos del brico sub , os pido ayuda porque me he quedado varado en la parte final.
he seguido todos los paso, la pila esta bien conectada y no tengo burbujas (me ha constado lo mio).
Al resetear todo ha ido bien, he puesto los contactos con la pila, se me ha quitado err y ha salido la pantalla con todos los simbolos a la vez y se ha quedado en blanco, ¡pero no hace nada mas!
No consigo encenderlo ni volver a resetarlo.
¿Que puedo hacer?
muchas gracias


Me pasa lo mismo alguien sabe, el por que o tiene la solución? gracias!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 19/Jul/2011, 21:27 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18013
Ubicación: Seguro que donde no debo
Por partes, ¿qué hace tu ordenador cerrado sin haber comprobado que rula?

Algunos Aladines son más cabrones que otros, "mexplico" algunos se resetean rápido, otros tardan más, otros....no hay manera.

Puede ser que al soldar la pila hayas soldado algún punto de la placa sin querer (a mi me pasó una vez), simplemente los separé con un cutter.

También puede ser que al mover la placa hayas desconectado alguno de los sensores de humedad (también me ha pasado), pues a soldarlo.

Por último, un Aladin cabrón, pues a empezar de nuevo, suelta la pila, vuelve a conectarla y resetea. Yo pongo la pila, reseteo y compruebo, después....sueldo.

Suerte

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 15/Sep/2011, 13:40 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jun/2011, 16:22
Mensajes: 73
Ubicación: mahon , menorca
alguien que tenga un aladin que no utilize?
me falta una pieza y asi lo reconstruiria
pagaria el envio,mi email jutogui@msn.com
gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 18/Sep/2011, 08:18 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 10/Jun/2003, 23:00
Mensajes: 346
Ubicación: Las Rozas de Madrid
Yo lo he cambiado hace poco (no había visto este post). He utilizado una pila con las mismas características de la original pero que en vez de las dos chapitas soldadas traía un par de cables. El problema al soldarla es que sobresalen demasiado esos cables y no me entraba bien la membrana. Lo solucioné forzando la pila para centrarla.

Como aceite de parafina usé el jarabe Hodernal (en farmacias).

En cuanto ponía el segundo de los bornes de la pila, el ordenador se ponía a pitar como un loco. De eso no decía nada el tutorial francés que estaba usando, así que después de soldar y desoldar mil veces (ya que después de tenerlo soldado, al ir a resetear no habían cambios, seguía pitando) opté por ponerme en "modo cabezón" e intentar resetear. Al final (cerca ya de la desesperación) conseguí que se callase.

Creo recordar que se quedo en modo SOS durante 45 horas mas o menos.

Después lo he probado junto a otro nuevo y ha funcionado perfectamente.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 18/Sep/2011, 19:49 
Desconectado
Open Weber Diver 1*
Open Weber Diver 1*

Registrado: 02/Sep/2011, 21:47
Mensajes: 62
El mío con un 60 % de batería se me quedó en blanco en mitad de una inmersión. No hubo problema porque acabé la buceada con el ordenador del compañero
Cuando llegué a casa y antes de abrirlo probé a resetearlo con otra batería que tengo guardada y funcionó. Ya lleva más de 20 inmersiones y funcionando perfectamente. La próxima vez le cambiaré la batería, pero por ahora me ha evitado trabajo y una pila nueva.
Creo que sería una buena opción cuando se nos quede muerto el ordenador con un porcentaje alto de carga.
:ch)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 18/Sep/2011, 20:17 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 22/Jun/2011, 22:54
Mensajes: 149
Ubicación: Andalucía
Simplemente comentar que hace ya más de un año que le cambié la pila a mi Aladin Pro Nitrox (el azul) y a día de hoy, después de haberlo comprobado en muchas ocasiones con otros ordenadores, aseguro que va perfecto!

Si hay alguien de Córdoba necesita ayuda, ya sabe dónde encontrarme.

PD. Estoy acoplando unas bungees al Aladin de forma curiosa... en el momento que lo tenga, colgaré un brico para compartirlo ;)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 12/Oct/2011, 09:51 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 05/Mar/2003, 23:00
Mensajes: 506
Ubicación: Murcia
Gracias a vuestros consejos, ayer cambié la pila al Aladín Pro.

No ha sido difícil, el vídeo en tres partes que circula por ahí es muy bueno e ilustra perfectamente cómo hacerlo. Tenía miedo de fuera mucho más difícil, pero todo ha ido como la seda.

Unas salvedades:

-Para abrir la tapa de goma, en vez de clavar el cúter y hacer palanca, que me parecía peligroso para la goma, he usado una púa de guitarra de grosor 060. También he usado dos púas para hacer palanca cuando sacas el circuito impreso en vez de los plásticos transparentes; esto sólo porque las tenía más a mano.
-La pila que compré tenía dos terminales soldados, del grosor del alambre de los clips. Si no los hubiera llevado, se pueden arrancar las chapitas de la pila que hemos quitado y se vuelven a soldar en los bornes de la nueva, raspando un poco y estañando las dos partes antes de soldar. Lo he probado, arrancándolos de la pila y volviéndolos a soldar y se queda muy fuerte.
-He aspirado con un chupón los restos de estaño en el circuito impreso y he soldado con estaño nuevo. No es imprescindible, pero mejora la conductividad.
-Para llenar el aparato de parafina, en vez de sumergirlo, he optado por llenarlo con una jeringuilla, como se ve en otro vídeo. Hay que tener más cuidado con las burbujas, pero a cambio es más fácil controlar el llenado de parafina hasta el borde. Creo que sumergiéndolo es más probable que se cree una pequeña sobrepresión que haga funcionar el ordenador en superficie. Ésto es sólo una apreciación personal.

Y ya está. No he tenido ningún problema en el reseteo del ordenador: al tercer o cuarto intento se ha reiniciado. Ahora sólo queda probarlo en inmersión y compararlo con otros, que es algo que se le habrá ocurrido a todo el mundo, y nadie se arriesgará a probarlo directamente en una inmersión complicada sin otras referencias, como vaticinan algunos agoreros.

Gracias por vuestras aportaciones al post. Creo que en las cuatro páginas se desmenuzan todos los detalles y complicaciones que te puedes encontrar.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 10/Ene/2012, 01:20 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 27/Abr/2008, 19:24
Mensajes: 1233
Ubicación: España en general
De momento, o por no seguir comentando, ganan los que SI funciona

_________________
Besos para ellas y varoniles abrazos para ellos.
Nos vemos buceando o viajando!!!!
Os esperamos en

https://www.facebook.com/Cristalsub-Buceo-Somos-un-grupo-de-amigos-que-se-juntan-para-bucear-190084341187406/

http://www.cristalsub.es

Salu2


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 10/Abr/2012, 20:19 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 25/Dic/2007, 23:24
Mensajes: 4
Muy buenas compañeros de de agua y inmersiones donde quiera que estáis.

He estado leyendo todo este maravilloso post , cosa que me perece muy constructivo por lo menos estos tiempos de crisis donde remplazar una simple pila o ordenador es todo una locura por falta de medios económicos para hacerlo..

He leído y estudiado todas las formas posibles de recuperar cambiado la pila de mi viejo Aladin sport, pero la verdad es que se me ha planteado un problema que no he conseguido encontrar en todo el foro y es por lo que pido ayuda aquellos veteranos que antes que yo lo intentaron y que con mas experiencia que yo estoy seguro que seran capaz de ayudarme a solventar mi problema.

Como pone en todos los manuales he seguido paso a paso y he cambiado mi vieja pila por una nueva.

El problema esta a la hora de resetear el ordenador. Cuando lo hago se me pone todo el sistema en marcha mostrándome todos los números y opciones en la pantalla, pero el problema es que se me queda así bloqueado, es como si no terminara nunca de reiniciar.
He quitado la pila en varias ocasiones y he de nuevo aponer hasta esperado intervalos entre una puesta y otra hasta de 12 horas antes de poner de nuevo la pila quitar. Pero no hay manera de echarlo a funcionar, la vuelvo poner y otra ves volvemos a lo mismo.

Alguien puede ayudarme?'

Le estaría eternamente agradecido ya que no tengo dinero para comprar me otro....

U :ch) n saludo a todos y muchas gracias por esta maravilloso bricosub que te tanta ayuda a servido a muchos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 10/Abr/2012, 21:01 
Desconectado
Open Weber Diver 1*
Open Weber Diver 1*

Registrado: 02/Sep/2011, 21:47
Mensajes: 62
elcapy:

A mí me pasó lo mismo en una ocasión. era con un Aladín pro, se quedó bloqueado en un primer reinicio en la pantalla con todos los símbolos y lo que hice fué seguir reseteando (aplicando corriente con otra pila sobre los terminales del ordenador que se utilizan para conectarlo a un PC) y funcionó.

No sé si fué casualidad o no, así que suerte y cuéntanos como te vá

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 10/Abr/2012, 22:14 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 25/Dic/2007, 23:24
Mensajes: 4
Si eso mismo he intentado yo pero la suerte no acompaña esta ves.. Sera que necesita una pila con mas voltaje? Yo utilizo una pila de 3 voltios como dice en los manuales..¡¡ de todas formas gracias por contestar Baluarte...

Alguien mas podría ayudarme ???' Hay quien sepa mas sobre este tema?? :-\ :-/


Saludos a todos. :ch)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 01/May/2012, 18:31 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18013
Ubicación: Seguro que donde no debo
En principio con 3v es suficiente, sigue intentándolo, mira que no tengas soldadura donde no debe y tengas un puente.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 05/Jul/2012, 21:22 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 03/Sep/2011, 18:17
Mensajes: 4
Hola . A mi aladin pro y le puso la nueva pila por mi solo, siguiendo tutorial . todo bien. Este fin de semana pasada se puso en marcha bajo el agua. Y funciono perfectamente a 30 metros. Con la comparativa visual con divemaster el aladin facilitaba datos similares. Pero al subir al barco. Este puso error y dejo de funcionar. Se quedo pantalla en blanco y ningun sonido. Gracias.Cual es vuestra humilde opinion. Gracias. Y porque dejo de funcionar una vez llegado a superficie?. si me podeis aconsejar . abro de nuevo y realizo nueva operacion. algo de cables. estos son muy cortos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 05/Jul/2012, 21:25 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 03/Sep/2011, 18:17
Mensajes: 4
Hola. por fin el aladin pro funciono fuera del agua despues de cambiar yo la pila. y le puso la nueva pila por mi solo.Este fin de semana pasada se puso en marcha bajo el agua. Y funciono perfectamente a 30 metros. Con la comparativa visual con divemaster el aladin facilitaba datos similares. Pero al subir al barco. Este puso error y dejo de funcionar. Se quedo pantalla en blanco y ningun sonido. Gracias.Cual es vuestra humilde opinion. Gracias. Y porque dejo de funcionar una vez llegado a superficie?. si me podeis decir algo. gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 27/Ago/2012, 23:18 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 01/Mar/2011, 00:00
Mensajes: 106
A ver, la pregunta tonta del hilo. ¿Si en lugar de aceite de parafina le pongo vaselina líquida?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 28/Ago/2012, 18:27 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 21/Nov/2006, 23:43
Mensajes: 193
Ubicación: Tres Cantos - Madrid
Es lo mismo con denominaciones diferentes, en la etiqueta de la que compro en la farmacia pone los dos nombres. Salu2.

_________________
Mangrove MVHP-XL + Panasonic HDC-HS300
Mi canal en YouTube sobre bricosub: https://www.youtube.com/user/Bricosub


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 28/Ago/2012, 18:39 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 01/Mar/2011, 00:00
Mensajes: 106
Gracias paisano. Esta noche hago el intento ;-)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 29/Ago/2012, 20:23 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 01/Mar/2011, 00:00
Mensajes: 106
¡Prueba superada!, ahora falta el test de agua, mañana os digo.

Por cierto, ¿alguien tiene el manual de instrucciones del cacharrito o sabe de donde descargarlo?

Edito, ya las he encontrado
http://es.scribd.com/doc/44621476/Aladin-Pro-Spanish
:ch)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 07/Nov/2012, 01:27 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 07/Nov/2012, 01:03
Mensajes: 29
Yo la he cambiado hoy y perfecto, solo cuidado con las soldaduras ya que hay que ser un poco delicado, por lo demás sin problema y reicicia a la segunda.
Me queda lo de la parafina y probarlo pero supongo que ira bien.
Gracias a todos por los consejos, el video genial.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 07/Nov/2012, 09:37 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 01/Mar/2011, 00:00
Mensajes: 106
Ya van cinco, le estoy cogiendo el gustillo :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 23/Nov/2012, 13:54 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 06/Nov/2006, 22:36
Mensajes: 1006
Ubicación: perdido en alguna cueva o agujero negro...
Sopresa, se quedo sin pila mi aladin asi que se la voy a cambiar yo mismo en unos dias para bien o para mal golgare como lo he echo.


Un saludo izkierdo

_________________
Un apasionado de las cuevas
Mi Blogspot http://buceo-tecnico.blogspot.com/


Imagen

Instructor Fedas 2 Estrellas
Instructor de Cuevas 1
Instructor Trimix IANTD
Instructor de Montaje Lateral


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 13/May/2013, 22:57 
Desconectado
Open Weber Diver 1*
Open Weber Diver 1*

Registrado: 28/Jul/2010, 22:44
Mensajes: 43
Hola, hice el proceso en mi aladin, todo correcto hasta que lo meti en la parafina. En principio no paso nada, lo hice con la pantalla apagada, pero mientras intentaba quitar las burbujas de la pantalla se encendio y da profundidad y se ha quedado la pantalla de la foto que adjunto.

Lo he sacado y escurrido de nuevo y sigue igual

Que puedo hacer?

gracias


Adjuntos:
aladin.JPG
aladin.JPG [ 139.75 KiB | Visto 5899 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 20/May/2013, 13:00 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 26/Oct/2005, 20:53
Mensajes: 2518
Ubicación: Cartagena
HOla
Me podríais decir cómo se resetea el smart pro???
Muchas gracias de antemano.,

Un saludo
Miguel

_________________
Antes morir que perder la vida.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 205 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

              

         

         

    

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.